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Newsletter ottobre 2022
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Gli chef Antonella Ricci e Vinod Sookar protagonisti del Vealday al Marfisi Meat Store

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello Abbiamo il piacere di presentarvi la quarantottesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Rapporto annuale CSR 2021

Il VanDrie Group tiene molto alla sostenibilità, alle persone, agli animali e all’ambiente. Per questo motivo, la Responsabilità Sociale d'Impresa (CSR) è strettamente legata alla politica della nostra azienda a conduzione familiare. Cerchiamo costantemente di compiere passi concreti per realizzare le nostre ambizioni. Siamo chiari e trasparenti circa i nostri risultati raggiunti, che pubblichiamo ogni anno nel report CSR. Visita la nostra piattaforma CSR (in Inglese) per saperne di più sul nostro approccio.

Vealday al Marfisi Meat Store

Un prodotto di qualità e la creatività di due grandi chef. Sono questi gli ingredienti speciali che hanno dato vita al #Vealday che si è svolto il 6 ottobre al Marfisi Meat Store di Treglio, in provincia di Chieti. Protagonisti dell’evento, che ha visto la partecipazione di Sfizioso, sono stati gli chef Antonella Ricci e Vinod Sookar (1 stella Michelin al Fornello da Ricci, a Ceglie Messapica), due amici del nostro blog. Per l’occasione hanno realizzato una serie di ricette gourmet a base di carne di vitello durante uno show cooking davvero gustoso. Clicca qui per il resoconto dell'evento.
 

Scuola di cucina - Fusello di vitello, il taglio di carne perfetto dall’arrosto allo spezzatino

Il fusello di vitello è un taglio di carne molto saporito, che si ricava dai muscoli della spalla. Si tratta di una parte che viene considerata meno pregiata di altre, e per questo motivo, dal macellaio si può approfittare del fatto che sia più economico, ma sempre molto saporito. Scopriamo come usarlo al meglio in cucina. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Video - Katsu Sando, la ricetta giapponese con il nodino di vitello

Chef Deg reinterpreta per noi una ricetta tipica giapponese. Con il nodino impariamo a preparare il Katsu Sando, un delizioso panino che con la carne di vitello risulta tanto gustoso quanto leggero. Una ricetta etnica per sorprendere e conquistare amici e ospiti. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni sulla carne di vitello. Insieme a Chef e blogger possiamo creare foto e video-ricette per i clienti, che verranno condivise e sponsorizzate sui canali social del portale (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter e Pinterest) in contemporanea con la promozione a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzate, dal taglio di vitello alla geolocalizzazione basata sulle regioni di interesse per la promozione. Per avere maggiori informazioni contatta il tuo referente.
 
 
 
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