Tel: +39 030 903 44 11
  info@zoogamma.it

Newsletter

 
Scopriamo insieme caratteristiche e ricette della braciola di vitello

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la cinquantatreesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Sostenibilità

L’assortimento del VanDrie Group parte dai classici in osso (carcassa, sella, carré, busto) ai tagli anatomici e fino ad arrivare ai porzionati (scaloppina, cotolette, etc.). L'applicazione di processi avanzati e di lavorazioni più ottimali della carcassa permette di valorizzare al meglio il prodotto finale. Tuttavia, oltre alla carne in sé, anche tutte le parti meno evidenti del vitello vengono impiegate in diversi utilizzi. Per esempio, il 12% degli scarti viene utilizzato per la produzione energetica e alcune parti, non idonee al consumo umano, vengono impiegate nel settore alimentare per gli animali. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Ci vediamo a Tuttofood 2023!

Dall’ 8 all’ 11 maggio si terrà l’edizione 2023 di Tuttofood. Il VanDrie Group sarà presente alla fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano: potrete visitare il nostro spazio dedicato nella Hall 2 Stand A25 - B32. Clicca qui per il sito ufficiale del Tuttofood. Vorreste ricevere un biglietto d'ingresso? Si prega di contattare il Vostro referente all'interno del VanDrie Group.
 

Il taglio - Braciole o nodini di vitello: caratteristiche e ricette

Le braciole di vitello, dette anche nodini, sono uno dei tagli più gustosi che ci siano. Spesso sono sinonimo di barbecue, generalmente accompagnate da deliziose salse. Ciò che le rende ancora più gustose sono le ossa da spolpare. Vediamone quindi insieme le caratteristiche principali e qualche suggerimento per ricette sfiziose. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Reel - Ricette primaverili: focaccia con carpaccio di vitello

Cosa non può mancare in un pic-nic? La focaccia! E per renderla ancora più golosa perché non farcirla con carpaccio di vitello e cipolla caramellata? Una ricetta perfetta per una scampagnata all’aperto. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Video ricetta - Involtini di vitello in padella: 3 ricette facili e veloci

La ricetta di oggi è veloce, semplice, gustosa e adatta a molte occasioni. Insomma, un jolly che puoi giocarti sempre. Chef Deg ci regala infatti una squisita ricetta degli involtini di vitello. Un tris in cui ogni involtino avrà un ripieno diverso: uno che ci ricorda il gusto della parmigiana di melanzane, uno piccante che ci porta in Calabria con la nduja e uno in stile siciliano con uvetta e Marsala. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!
 

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni sulla carne di vitello. Insieme a Chef e blogger possiamo creare foto e video-ricette per i clienti, che verranno condivise e sponsorizzate sui canali social del portale (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter e Pinterest) in contemporanea con la promozione a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzate, dal taglio di vitello alla geolocalizzazione basata sulle regioni di interesse per la promozione. Per avere maggiori informazioni contatta il tuo referente.
 
 
 
 
Copyright © 2023 Fondazione Promozione Carne di Vitello, All rights reserved.


We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.